Юлия Кириллова (julia_lemira) wrote,
Юлия Кириллова
julia_lemira

ФМ "Готовимся к Пасхе"

Оригинал взят у tania_bondarets в ФМ "Готовимся к Пасхе"
IMG_3450 (2).JPG
Вот и наступил апрель, а  сним и подготовка к самому светлому празднику весны Пасхе.
Каждый год мы собираем замечательную коллекцию пасхальных рецептов, в этом году стартуем заранее, чтобы времени было больше.
Условия для участия во ФМ просты:
1. Приготовить пасхальное блюдо с 5 по 25 апреля включительно (это могут быть куличи, пасхи, красивые крашенки, пасхальные блюда по семейным рецептам и т.д.) и принести ссылку на него сюда в комментарий первого уровня, а в своем посте сделать ссылку на эту запись. Количество блюд от одного участника не ограничено. Можно приносить прошлогодние рецепты, если они не были опубликованы ранее.
2. Сделать репост этой записи у себя в дневнике.
3. Быть другом этого блога.
В этом году издательство Эксмо предоставило нам две замечательные книги в качестве подарков.
 Книга из серии "Джейми и друзья. Домашнее рагу " будет разыграна при помощи генератора случайных чисел. В ней автор собрал коллекцию домашних уютных рецептов "от тающего во рту медленно приготовленного мяса и ароматного карри до легких версий рагу с рыбой и морепродуктами и даже вегетарианских" — здесь каждый найдет себе блюдо по вкусу.
А книга Алексея Онегина "Безупречный стейк. Приготовление от А до Я" достанется по традиции за самое необычное пасхальное украшение (куличей, пасок, яиц, стола, чего угодно). Эта книга - настоящее руководство по приготовлению идеального стейка, начиная с покупки мяса и заканчивая его подачей. Если вы любите мясо, есть смысл проявить фантазию и побороться за эту замечательную книгу.

Итак, всем удачи и легкой подготовки к празднику!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именинный торт)

    У меня будет немножко другой,но этот оставлю здесь вместе с обещанием написать его рецепт. Потому что никакой муссовый зеркальноглазурный выпендреж в…

  • между нами тает лед)

    лед тае,мороженое тает,все тает, весна,как обычно,в Ростове была три с половиной дня, теперь под 30,тепленько))) Мороженое делать решительно пора…

  • Погрязла в булках))

    Три недели назад съездила на мк по хлебу и пеку без остановки) вырастила новую заквасочку, научилась катать французские багеты(ну,почти))), делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments