Юлия Кириллова (julia_lemira) wrote,
Юлия Кириллова
julia_lemira

Categories:

Травка зеленеет)

и я снова с зеленой, почти полезной едой)))
И водой)))



Я за полезное питание, но сильно детоксные дамочки меня раздражают,откровенно говоря))) А я просто провела перестановку в саду и теперь у меня есть место для съемки с вот таким вот чудесным светом) ну,и про огуречную воду я почитала и честно все,что снимала, выпила)
Смысл в настаивании огурцов,имбиря,лимона,мяты-всего вместе или частями, наливаешь воды, засыпаешь огурец нарезанный и ночь он вода набирается пользы огуречной))) утром выпила и все,как в сказке про "Конька-горбунка"))) Красавица,что ни в сказке сказать,ни пером описать))
После воды нужно что-то посерьезнее)



Оладьи на манке с горошком и мятой,например)
Я люблю кукурузные за вкус и фактуру, но кукуруза с горошком мне кажется,сомнительное сочетание,поэтому подумала про манку)
Взбила пару яиц с молоком -около стакана, перетерла в ступе мяту с солью, прибавила к яйцам,затем манка,щепотка добрая разрыхлителя и полстакана горошка, манки на глаз сыпала. Обжарила и оченно мне было вкусно.



Хотя немного плотноваты,можно манку пополам с мукой делать.
Ну,а к ужину,когда солнышко село и стало довольно прохладно,можно и уютной еды. Самая уютная еда на мой вкус-итальянская) что-то в ней такое есть согревающее))
Я уже писала про пасту с петрушкой, тесто такое же,только тут у меня равиоли с картошкой и сыром



Пюре и адыгейский сыр,очень хотящий походить на моцареллу))) Сделал обычное картофельное пюре и покрошила сыра-добавляла,пробовала,солила,перчила, чтоб было вкусно)
Финальное фото прямо скажем,так себе-остывшие равиоли вообще приемлемое явление)) Поэтому быстро снять и кушать



Мой зеленый отряд дислоцируется на два фронта)
К Лиле liligorina на ФМ МОНОХРОМНЫЕ ОБЕДЫ. ЗЕЛЕНЫЙ.
И к Наталье gornatal на ФМ «ТРАВЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ»
Tags: ФМ, горох, огурцы, оладьи, паста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Именинный торт)

    У меня будет немножко другой,но этот оставлю здесь вместе с обещанием написать его рецепт. Потому что никакой муссовый зеркальноглазурный выпендреж в…

  • между нами тает лед)

    лед тае,мороженое тает,все тает, весна,как обычно,в Ростове была три с половиной дня, теперь под 30,тепленько))) Мороженое делать решительно пора…

  • Погрязла в булках))

    Три недели назад съездила на мк по хлебу и пеку без остановки) вырастила новую заквасочку, научилась катать французские багеты(ну,почти))), делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments